Мой друг поэт

Мой друг, поэт, с душою нараспашку,
Ты можешь посочувствовать, любить.
Готов отдать последнюю рубашку
Весь мир обнять. И счастье разделить.

Ты честен пред собой, людьми и Богом,
Твои стихи живые, не отнять.
И музыка звучит за каждым слогом.
Услышать ее нужно и принять.

Летят года, ты жизни знаешь цену.
Предательства и верности друзей.
И снова в бой, стихи читать на сцену
Чтоб сделать мир и лучше, и добрей.
19.06.2023
.


Рецензии