Друзья, поговорим о Чёрте

Друзья, поговорим о Чёрте
Он так привязан к тем словам,
Которые сказали и не врёте,
Он просто правду подтверждает Вам!

Он словно денежный мужчина
Вам авансирует платёж
Но вдруг вы поняли причину
Он просто так без денег тож...

Он просто хочет, чтобы Вы
Весь поняли тех дней театр
И чтоб не грезили победою, увы
Что Вы ещё для них пентакль...

Чёрт притаился в гуще леса
Он очень любит зелень всю
А кто-то бродит, как повеса
И внемлет Вашему житью-бытью...

21.10.2023 23.08

Фото 21.10.2023


Рецензии