После виски будет неплохо -NEW

После виски будет неплохо
Ворошить мысли в мозгу.
Там плавают черные рыбки.
А белые пальцы идут ко дну.
И сверху упал отпечаток
Верхнего этажа..
Я с его подоконника
Когда-то тяжело мечтал.
Как жаль, что обокрали небо..
Эту его ширину.
На маршрутке неслышно
Прохожих подвезут.
И закончится опостылое время
Корягой в моих руках.
Когда-то это было деревом,
Когда нас еще не было даже в мечтах


Рецензии