Точно-точно

Не дело мужику тратить мужскую, силу свою
На уборку, готовку еды и ерунду там всякую...
Мужчина должен выполнять основную задачу -
Женщину удовлетворять мощью своей половою!

Если он стирает, готовит жрать, сам себе,
То точно-точно, в сексе-то, не дорабатывает,
А значит, у женщины, есть мужик, на стороне,
Кто-недоработку эту точно-точно, компенсирует!

Если женщина не бережёт мужика,
То живот, у неё, болит то голова...
Это точно-точно, явный признак левака!

На фотографии, красивая, оса.

21.10.2023


Рецензии
все бабы - осы
все мужики - барбосы
+++
ул.

Андрей 44   06.04.2024 18:46     Заявить о нарушении
Я за мужиков всегда, а ты. как, Андрюха?!

Михаил Мартынов 2   06.04.2024 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.