ГриземАн вопиёт с Ино-Миръя!!! 4 ч

  Не дали чужие парни
  решать Грези самому....
Гриземанн и его семья
явно были на прослушке !!
Сразу-же после его гибели
в самолёте над Балтикой
  возле водных границ
 Эстонии и его семьи,
вместе с тремя "левыми"
пассажирами не для Гризи,
 его дом в Испании,
 а затем и в Кёльне,
в Германии через 5 минут
  после извещения
о смерти семьи Гриземманна
 его 2 дома ограбили !!

Но вЫнесли совершенно ерунду,
что и выкинули в мусорный бак
   через пару кварталов...
    Значит,- спецслужба
№-страны убрала прослУшку
и видео-шпионо-просмотр
    не игрУшечный !!!!   
   \\шшшшшшшшшшшшшш//
   Давайте пройдёмся
   вслед ГриземАнна:
история падения частного
 самолёта Cessna-551,
миллиардера Гриземана,-
  самолёта частного
за которым было закреПЛЕНо
 техническое состояние
  СП - Северного Потока
   мега-Архи-Важного
по всей линии от России
чрез Балтику до Германии,
который погиб с семъёй
в своём частном самолёте
 в Балтийское море
 возле лукавой Эстонии
  при сОтне загадок !!
 Загадок - сотни !!!


Рецензии