лайков накопилось. Депрессяшки

птица малолайков
завтрашнего дня
почему то снова
выбрала меня
     © hopper dozator

лайков накопилось
а куда их деть
и в шкафу одежды
нечего надеть
***
лайков накопилось
а куда их деть
вон трусы хотя бы
можно хоть надеть
***
лайков накопилось
а куда девать
сделайте обменник
на бухло менять


Рецензии
Лайки это стимул
Чтоб стихи писать
Если кто-то плюнул
Скажи просто...мать.

Николай Гончаров 4   22.10.2023 00:52     Заявить о нарушении