Ах осень

Уже мы порядком устали.
От этой осенней хандры.
Камин и вино не спасают.
Пора что-нибудь натворить.

К друзьям завалится на дачу.
Там баня и сауна есть.
Мангал где коптить даже можно.
И плов приготовить в обед.

Так просто нам взять и собраться.
Никто никуда не спешит.
Все дома, холодная осень.
Мы всё сериалы глядим.

Скорей бы метель и морозы.
Чтоб снег по калено уже.
Пошли бы на горки кататься.
А может, одели конки.

Ах, осень опять не погода.
С утра мелкий дождь моросит.
От нечего делать я в спальню.
Любимую вновь пригласил.


Рецензии