Не чувствовать боль - это путь в никуда...

Важно в душе оставаться собой.
Когда идёшь вверх, или вниз по ступени.
Слепо не гнаться за наглой мечтой,
Не зависимым быть от прощальной дуэли.

С любовью идти, ведь тебе повезло.
Ты делаешь сам, а не так как хотели.
Уверенный шаг, а не в руки весло.
Другие под кнутом пусть гребут на галере.

Не чувствовать боль - это путь в никуда.
Коварное жало, погружение в объятия.
Был человек, а потом нет следа.
Остался, лишь ноль и его очертания.


Рецензии