Тараканы в голове

Таракана, тараканы,
Тараканы в голове.
Тараканы - это рифмы.
Они селятся во мне.
Размножаются, питаются
И собираются из вне.
Но жизнь они не портят.
Они лекари в душе.
Если стало вдруг тоскливо,
Там собрание в уме.
Веселят и развлекают,
Дарят радость снова мне.


Фото из интернета


Рецензии