Мы повстречались

Мы повстречались порой белоснежной
Вечером поздним холодного дня,
Девушкой юной, стройной и нежной
Возле калитки встречала меня.

Мимо летели снега и морозы,
Много счастливых и радостных дней,
Было и горе, были и слезы,
Все мы делили с подругой моей.

Как мы любили, как мы встречались
Помнит наш старый, наш маленький дом.
И вечерами мы с нею шептались
Каждый о чем-то о главном своем.

Будут еще вечера и восходы,
Будут еще соловьи у ручья.
Возле калитки у самого входа
Ждать меня будет береза моя.


Рецензии