Хотелось бы

                ХОТЕЛОСЬ БЫ



За иврит, евреев, горы,
Там где есть для всех просторы.
Их достаточно, готовы,
Переехать, будем новы.

Корни есть и пониманье,
Не песок, не наказанье.
Не стреляют, там есть все,
Путин руки жмёт, везде.

Всё освоим и построим,
Было раньше, кальки, скроем.
И костюмы сотворим,
Будем делать, счастья им.

Музыку, науку, бденья,
Раньше было, нет сомненья.
Будем делать, прегрешения,
Устраним, есть повеленья.

Приезжайте, будем рады,
Труд за деньги и награды.
Было, помним, знаем мы,
Люди умные нужны.

Лишь бы было, радость встречи,
Пониманье, мудрость речи.
Вспомнить надо, жизни дни,
Что Христос учил, пойми.

Дал обет, держи ответ,
Документы подписал,
Так и быть тому, привет,
Слово сталь, такой ответ.

Закалиться, в дружбе жить,
Делать доброе, творить.
Подлость, в прошлое убрать,
Быть всем в мире, так стоять.

Мысли эти, видеть надо,
Есть Россия, всем отрада.
Без войны, там, где всего,
Много, дружно, не во зло.

    21.10.2023 года.


Рецензии