Ах, судьба, на меня ты Песня 1994

Ах, судьба, на меня ты
вновь войною идёшь,
мечусь, как незрячий,
собой быть не жажду,
но всё же не плачу,
хочу стать свободным,
бездомным бродяжкой,
не стану вздыхать
о себе слишком тяжко
и в плен ты меня
больше не заберёшь,
холодный, голодный, 
но я - не бедняжка,
напрасно меня ты,
судьба, не тревожь,
пусть сердце кручина
не режет, как нож,
я всё понимаю,
зря душу не маю,
хромаю, но вновь
поднимаю дебош,
всё знаю уже
и стою на меже,
я на рубеже,
вот взорвусь в мятеже,
идёт по душе
моей дикая дрожь...
Вот в странные игры
я снова играю,
не знаю и сам
на кого я похож? -
себя не найду, 
и во тьму упаду,
удачи зря жду,
как мир не хорош,
пропаду ни за грош.

отредактировано в 2023   

          


Рецензии