Салон крысаты расцвёл...

Салон крысаты расцвёл,
Пышным цветом новой веры,
Кинул или же развёл
Друзей, как будто бы портьеры.

Пуста сегодня здравых речь,
Их непомерное стремленье
Все безобразия пресечь,
Наладить правдой облученье.

Взахлёб трактуют маргиналы
Свою ублюдочную суть.
Одни подались в генералы,
Другие разжижают муть.


Рецензии