Не понимаю я снобизм...

Когда бы верили все в Бога право,
Тогда б нашлась на всех управа.
Тогда не быть совсем войне,
И жили б в мире и добре.

А так воюем постоянно,
Кто в одиночку, кто державно.
А кто-то всё из-подтишка,
Играя вечно в дурака.

Нет, где не чувствуют природы,
Должно быть люди явно снобы.
Не понимаю я снобизм,
Среди общественных харизм.


Рецензии