На войне, как на войне

На войне, как на войне.
Жизнь и смерть в одном окопе,
Пообвыклись в нашем взводе
И уже смирились вроде
С тем, что спят теперь спина к спине.

На войне, как на войне.
Недосуг за души биться.
Здесь пора определиться -
С кем тебе объединиться
И на чьей ты будешь стороне.

На войне, как на войне.
Здесь друзей не выбирают.
Только вместе побеждают.
Одиночки погибают.
Дружба здесь, как джокер в рукаве.

На войне, как на войне.
Нет ни ада и ни рая.
Философия другая:
Жизнь чужую забирая,
Смертью сохраняешь жизнь себе.

На войне, как на войне.
Здесь другое измерение:
Жизни в смерть перерождение
И из мёртвых воскрешение.
Здесь другие правила в игре.


Рецензии