84. Живопись ЕВФ. Мандала Жизни

картина Елена Вагнер Федосеева. Мандала Жизни, холст, акрил, 30х40, 2016, Москва.
из запасников Звенигорода.

Оды Вечности- 2016.

Я смело, залпом выпью эту жизнь –
Нектар из неслучайностей  случайных,
Несправедливости напиток справедливой… вмиг
Познаю терпкий вкус эфирного дурмана…
Я опьянею от вина Божественной Любви,
В похмелье пригублю сок логики высокой,
Впитаю обязательств вкус из долговых глубин,
Что появились прежде жизни… «ненароком»...
Из опыта существования людей земли…
Негодовал мой разум, но смирился…
А послевкусие коктейля разных чувств?
Дух, наблюдая маскарады жизни, удивился…

06 04 16, Мск


Рецензии