Ожидание любви

Бывает ,что Любовь ты ждёшь.
И иногда не понимаешь,
Когда же ты ко мне придешь ?
Придет, всем сердцем принимаешь .

"Как хорошо, что я нашла.
Наверно Богу так угодно .
Как долго я тебя ждала .
Ведь в наше время ждать не модно". .

Обняв за шею  и вздохнув,
Ты скажешь : " Наконец приехал ."
Слезинку со щеки смахнув .
Ещё добавишь , но со смехом .

"Ты знаешь,все дела,дела.
И некогда о чем-то думать .
Как долго я тебя ждала.
Могла тебя я лишь придумать".

А он с улыбкой на устах 
Своей любимой так ответил :
"Хоть грудь моя и не в крестах .
Тебя однажды я заметил .

Подумал, может опоздал .
Семья , работа , муж и дети .
Как долго я ответа ждал .
В любви не нужен лишний третий".

Земля вдруг из под ног ушла .
И опустившись на колени:
"Как долго я тебя ждала .

Ты Умка мой , любовный гений !"


Рецензии