Игрища слов-8

От гения
до безумства –
один шаг:
вперёд,
или назад.

Женщины наводят
красоту –
прямой наводкой
на мужчин.

О помощи –
          не просят,
                умоляя…

Без устали
            мы любим –
                не трудиться.

Первая мысль
приходит –
не ради
последней.

Седины украшают –
не только
мудрость.

Выслушав
другую сторону,
и зажимают –
носы…

Доверяющему – всем,
не доверяет –
никто.

Безумнее Начала
                бывает –
                лишь Конец…

Время
признаётся нам –
и в Любви,
и в Ненависти.

Красота –
      заказ Любви
                и Страсти.

                Бонус

Ушедшему –
далеко от всех,
не на кого –
даже оглядываться.


Рецензии