83. Живопись ЕВФ. Мандала Вечности

Картина Елена Вагнер Федосеева. Мандала Вечности, холст, акрил, 30х40, 2016, Москва.
Достаю из запасников некоторые подарочки... они уехали в мою мастерскую и частную галерею в Звенигород... и я о них даже забыла...


Оды Вечности – 2016.


Я прекращаю спорить со Вселенной…
Устала, правда… мыслить и страдать…
Я принимаю всё  как есть… успешно…
Покой готова всей душой принять…

«Застыло в наслаждении покоя тело…»
Ах, как давно познала в жизни кайф…
Потом забыла наслажденье, полетела
По жизни рьяно приключения искать…

Покой – единственное в жизни счастье…
Для кроткой, любящей, чудеснейшей души…
Лишенные покоя души – все несчастные…
Метанье Духа беспокойного  – не жизнь…

Всё совершенно в жизни…всё – прекрасно!
«Расслабься!» - тихо сердцу я шепчу…
Всё – Высший замысел.. и Логика мне ясна…
Важна лишь эволюция сознания, души…

30 07 16, мск


Рецензии