Снежинки

И снова ледяной холодный блеск снежинок,
И звездный вальс  кристалликов зимы.
То множество порхающих пылинок,
С изяществом пушистой бахрамы .

Их ветер то подбрасывает кверху,
То позволяет им припасть к земле.
И вновь , как будто бы себе в утеху,
Поднимет и завьюжит в снежной мгле.

Летят и кружатся хрустальные снежинки.
Столь хрупкие, как тонкое стекло.
Прозрачны на ладони,  словно льдинки.
Глядишь, а чудо каплей утекло.


Рецензии