Одиночество

Бывает очень хочется забыться,
И убежать от этой суеты.
Но в жизни можно заблудиться.
Ведь от себя бежишь лишь ты.

Но вот куда бы мы не убегали,
И где не прятался бы ты.
Не спрячешься от грусти и печали.
Не деться никуда от суеты!

Конечно очень хочется чтоб рядом,
Всегда с тобою кто-то был.
И своим нежным, тёплым взглядом,
От всех опасностей укрыл.

Но быть порою одиноким,
Хоть на мгновение хочешь ты.
Но за забором за высоким,
Найдут тебя твои мечты!

Нас лишь ответственность пугает.
Возьми ж её за всех родных!
Пусть страх волнами набегает,
Будь рядом ты всегда для них!


Рецензии