выгодная философия

смешно читать Дугина, как он изгибается для власти, для лжепатриотов, для популярности, копия Прилепина, но тот бьёт жестче по врагам, но тоже с властелинами лепит пластилиновые солдатики. Философ должен жить в бочке, Мне очень жаль дочку Дугина, гады убили её, чтобы унизить нас всех, людей и философов, патриотов и власть, женщин, матерей, природу, родителей, детей. Я отомщу, опущу этих фашистов, всех тех, кто ради прибавочной своей стоимости убивает людей. Время, пространство и сознание не имеет границ, а убийцы кончаются там, где начинается истинное, человеческое, наше время.   


Рецензии