В чистом небе над полями

В чистом небе над полями,
Разгоняя тучи вдаль
Ветер озорной гуляет,
А внутри его печаль.
Его время разлучает,
С той, с которой вместе был,
С той, которой вдохновляет,
С той, чьи ласки не забыл.
И от этого страдает,
Он одну её любил.
Завтра след его растает,
Но любовь он сохранил.
И однажды под лучами
Или каплями дождя,
Может тёмными ночами,
Вновь к тебе приеду я.


Рецензии
Интересный сюжет. Сравнения классные

Михаил Тарасов-Арбатский   13.04.2024 21:04     Заявить о нарушении