О ней одной

Мы с ней так долго не виделись...
Расстались на миг а кажется вечность.
Опять друг другом не пресытились,
А вместе сплошная беспечность.

Она на миг, лишь на мгновенье,
Очарование несёт,
Порыв что полон упоеньем
Подарит тихо и уйдёт.

Ее я жду в ночи и утром,
Все мысли только об одном.
Когда же встретимся мы бурно
Она не будет пустяком.

И на экране телефона
Вдруг появилась витиевата,
Столь долгожданное послание
"Вам зачислена зарплата"


Рецензии