Секрет

Несмотря ни на что я хорошую жизнь прожила.
Было много всего и забот,и любви,и добра.
Горе тоже случилось и много я слёз пролила,
Только всех я любила и людям желала всегда
Солнца в небе,удачи и в сердце тепла.
И сейчас подвожу я итог,мною прожитых лет
И хочу поделиться,открыть,может-быть,свой секрет.
А секрет этот прост!
Нужно только по совести жить.
Не ловчить,не завидовать людям
И очень друг друга любить.
Никого не бояться и правду всегда говорить.
Не марать свою душу шальными деньгами,
А честно и радостно жить.
И душой постараться услышать от Бога ответ,
Что рождён ты для счастья - Любить
И дороже любви ничего в этом мире конечно же нет.
А Любовь - это смысл твоего бытия.
Так задумал Господь для людей,для тебя и меня.


Рецензии