Птичка-Невиличка

Дорого яичко ко Христову дню
Птичка-невеличка я тебя люблю

Вышел рано в поле,
Зарево манит!
Хорошо на воле,
И орёл парит!

Улыбнулся сердцем,
Милая моя!
И посыпал перцем
Краски янтаря!

Дорого яичко ко Христову дню
Птичка-невиличка я тебя люблю

Как же жизнь прекрасна,
Светится земля!
Расписные краски
Бога здесь! Творца!

Я иду по полю,
Да к своей мечте!
И вдыхаю волю,
Я иду к тебе!

Дорого яичко ко Христова дню
Птичка-невиличка я тебя люблю
2023


Рецензии