Незазорная любовь

Незазорная любовь

Соседка меня видела не раз,
Поскольку с моей бабушкой дружила,
И как-то свой тяжёлый круглый глаз,
Она на моё тело положила.

Я принял вес как мраморный атлант,
В коленях и спине слегка согнулся,
И стал употреблять дезодорант,
К соседке интерес во мне проснулся.

Я разрешил себя ей полюбить,
И от её любви мне стало страшно,
Не надо только вам меня судить,
Она богата и меня постарше.

Но за альфонса я и в морду дам,
Считаю положение нормальным,
Влюбляться не зазорно в зрелых дам,
Богатство, как известно, сексуально.


Она мне покупает сапоги,
Моя нога чтобы была сухою,
Она мне выпекает пироги,
И потчует демьяновой ухою.

Она купила мне абонемент,
В бассейн, на тренажёры и в качалку,
Я далеко ещё не импотент,
Ей на меня потратиться не жалко.

Живу я как за пазухой Христа,
Она меня повсюду опекает,
Со мною ходит в злачные места,
Но одного на танцы не пускает.
21.10.23
Руслан Есенбулов


Рецензии