Просто благодать

Мне в позолоте осень
Такую сулит благодать!
Под сенью могучих сосен
Мы можем с тобой молчать.

Теплом от костра согреться,
Внимая созвучью души.
В счастье свое одеться
Сердце мое, не спеши.

Просто внимай усладе,
Да поделись теплом.
Все во вселенной, как надо,
В мире твоем и моем.

21.10.2023


Рецензии