Осень

Снова желтеет листва,
Воздух так чист и прозрачен.
Снова пожухла трава,
Каждый второй снова мрачен.
 
Кутаясь в ворот пальто,
Бегут пешеходы по лужам,
Кто-то махнул уж " по сто",
Для того чтобы  вылечить душу.

Дождь омывает листву,
Ветер качет деревья.
Будто природа украсть
У поэта спешит вдохновенье.

Но пишутся снова стихи,
И капли дождя на ресницах,
И  холода не плохи,
Я знаю, мне лето приснится.

21.10.2023 г.
К. Д. Ю.


Рецензии