Зациклился. Из Tom Petty and The Heartbreakers

Зациклился…
Сегодня увижу ее.
Зациклился…
Из головы не идет.

Разум туманит восторг.
Разве возможен повтор?

Не сделали мы сказкой быль.
Жизнь наша – полный штиль.
Не сделали мы сказкой быль.

Сказала, что ее Калифорния ждет.
Сказала, что на сафари позвали ее.
Достали работа и снег.
Желает уехать и мне.

Не сделали мы сказкой быль.
Жизнь наша – полный штиль.
Не сделали мы сказкой быль.

Я так (так) подсел на нее.
Нет мне (мне) никак без нее.

Подарок от солнца луне.
Я скорых жду перемен.

Не сделали мы сказкой быль.
Мечты покрыла пыль.
Не сделали мы сказкой быль.

Не сделали мы сказкой быль.
Не сделали мы сказкой быль.
Жизнь наша – полный штиль.
Не сделали мы сказкой быль.

(“She’s the One”, 1996)


Рецензии