Осень

Мы расстанемся вновь, увы
Я отчётливо вижу осень.
И по сердцу идёт надрыв,
Я люблю тебя. Очень. Очень...

По дорогам полночных трасс
Разметая останки листьев
Уезжаю от острых фраз
Открывая себя на листинг.

Но пройдёт всего пара лет,
Ты напишешь как между прочим,
Что скучала по мне в ответ.
Но не любишь меня и осень...


Рецензии