Сообщение

Напиши мне,
Много, много слов о любви.
О том, как  я дорога,
И как по мне скучаешь Ты.

Расскажи какие мысли,
И что у тебя на душе.
И как жил ты раньше,
Не знав обо мне.

Я сообщения с трепетом открываю,
И читаю, взахлеб читаю.
Мне так приятно на душе,
И самое смешное: приписка
  "-Целую везде"))))

21.10.2023г

P.S. Бывает откроешь сообщение, а оттуда... слова, как бабочки летят, задевая по лицу, по волосам... и ты сидишь весь в пыльце, начинаешь светиться изнутри, потому что есть люди на земле, с которыми поговоришь, как солнца выпьешь..
      Целую везде, Д)))


Рецензии