Воздушный поцелуй

Шальная нежность Ваших пальцев,
От Ваших губ вспорхнула мне.
Движенье губ вплетались в бантик
И жест в натянутой струне.

А мне казалась эта пошлость,
Слегка вульгарностью дыша,
Летела в мир фантазий прошлых,
Где тает трепетно душа.

Вся утончённость поцелуя
Застынет в жесте, на губах.
Его полёт она смакует,
Обозначая его взмах.

21.10.2023г. © Сергей Черников


Рецензии