Звезда пленительного счастья

Звезда пленительного счастья,
Как и награда с высока.
Есть ощущение полёта,
В иные вовсе времена.

По прежнему сопровождает,
Да и к свершениям ведёт.
Ярче однако же сияет,
Судьбы озаряя небосвод.

У каждого своя бывает,
На протяжении жизни сей.
Заметной быть предпочитает,
По истечению самих дней.

Иной раз даже согревает,
Умиротворение несёт.
С надеждой встретится желает,
С любовью к небесам идёт.

А с верой видно побеждает,
То самое зло на сей земле.
Встречает, да и провожает,
Преследуя всегда везде.

Пожалуй от самого начала,
Тот самый освещает путь.
Что неизведанные дали,
Не растворились куда-нибудь.

Чтобы черты вновь стали явью,
Пока что теплится душа.
А будущее предвещало,
Лишь изобилие тепла.

Каждый старается однако,
Происходящее превзойти.
Случится чудо ведь когда-то,
Счастье окажется воплоти.

И не расстанется со звездою,
На все отпущенные времена.
Любою видимо порою,
Будет издалека видна.

Придумал человек однако,
Такое видение своё.
Как будто было сие когда-то,
Притворствовал как будто кто.

С верой, любовью и надеждой,
Возможно на вершине быть.
Наверняка неповторимой,
Где есть желание только жить.

Ну а звезда как направление,
Как цель поставленная наверняка.
Она сияет без сомнения,
К тому же всё-таки близка.

Каждый заслуживает счастья,
И им действительно пленён.
Пройдут пусть стороной ненастья,
И будет светом наделён.

А миг земной неповторимый,
Его вновь описать нельзя.
Он со звездою обручённый,
Они преследуют всегда.


Рецензии