Мозаика пространства - к яблоньке культурной...

К яблоньке культурной подобрался зверобой,
С виду, диковатый, но яркий, озорной.
Позицию меняет, он из года в год:-
То к яблоньке прижмется, то, к смородине прильнет.

Так и полыхает, и всегда, он - крут
Выбирает сам, собственный маршрут.
Цветочек сей, живучий, солнцем налитой.
Подарочек Природы, - лекарь зверобой.


Рецензии