Мы с вами до конца, мы с вами до Победы...

Мы с вами до конца,
Мы с вами до победы.
Идет за мир война,
Закаты и рассветы.

За каждый выдох-вдох
В огромнейшей вселенной.
Нас не застать врасплох,
Российский тыл - священный.

Уже не первый год
Мы делом души лечим.
Наш волонтёрский "взвод",
Взвалил "войну" на плечи.

Дорога на Донбасс,
Уже нас не пугает.
Ни пули, ни фугас,
Ведь каждый понимает.

Без нас не обойтись
Мальчишкам, что за лентой.
И тем ценнее жизнь -
Пусть все придут с победой.

Настанет этот день
С плеча "войну" мы сбросим.
И в мир откроем дверь -
Другою будет осень.

Мы с вами до конца,
Пока они там бьются.
Смахни слезу с лица -
Ведь ВОЛОНТЕРЫ тоже не сдаются!


Рецензии