Я хочу Вам всем сказать

Каждую секунду.. Люблю
Каждую минуту.. Скучаю
Мне так не хватает тебя
О встречи с тобою мечтаю

Хочу тебя я целовать
И друг в друге раствориться
Блаженство с тобой поймать
И в тебя заново влюбиться

Как много того, что я хочу
Всему причина только Ты!
А я хочу Вам всем сказать
Я Люблю этого Мужчину!

21.10.2023г

P.S.  Дорожите каждой секундой жизни. Любишь - люби. Скучаешь - скажи. И жди. Обязательно жди... но только тех, кто придет, и говори - только тем, кто слышит, и молчи - только с теми, кто понимает.
      Счастье любит тишину, А я тебя Люблю! Скучаю Д.
      И кажется что с прошлого разговора прошла целая вечность,хоть это было пару часов назад, но мне так тебя не хватает и хочется по человечески просто обнять.
      Поймет только тот, кто в таком же положении сейчас. 


Рецензии