***

Если взглянуть на закат,
Он нарисует твои глаза на линии горизонта
Что прекраснее во сто крат
Чем в разный цвет небеса, накрывшие город, будто зонтом
Если взглянуть на снег
Он под биение сердца растает
И сложится твой портрет
Что в голове вмиг возник и не угасает


Рецензии