Grom Relay 2023 Autumn

то лап следы на мокрой глине
а в них чуть теплая вода
то дыры в старой паутине
то вдруг пропавшая еда

тень по округе снова кружит
собаки разевают рты
у этой тени лисьи уши
и чуть заметные следы


Рецензии