Армагеддон

Как в детстве хочется закрыть глаза,
Надеясь, что так станет безопасней,
Поверить в то, что это лишь гроза,
Или петарды в новогодний праздник.

Не видеть в небе линии ракет,
Не слышать  смертоносной канонады,
Не верить, что заканчивается свет,
И на Земле бушует пламя Ада.

Я " в домике" и защищён от зла,
Но почему глаза мои открыты,
А рядом только рваные тела,
И я такой же рваный  и убитый.


Рецензии