***

Пусть кажется, ах как легко вздохнуть - но отпустить придется сотни грузов
Кто понял суть, тот не живет в мире иллюзий
Но так хотелось верить в чудеса, в тот мир, внутри построенный, несокрушимый
Куда бы не вела судьба, она ведет сквозь миллион ошибок
И будто 99ый и я играю в сапера
Флажками отметил все, что показалось стремным
Но каждый год на клетки эти, жизнь лишь добавляет бомбы
На многих подорвался, зови теперь «огнеупорный»
Время забирает слова, и дарит мудрость молчания
Кто на дворе в дрова, кто  бьется за свое отчаянно
Одни вплави вдали, другие годами, в яхте, на причале
Все, что там впереди, жди, к тебе давно отчалил


Рецензии