***

Тону в алкоголе, тут-же всплывает твой номер
Один в поле не воин, у каждого свои роли
Ты тот вирус, что ломает внутри, сменяя пароли…
Но весь цимус в том, - теперь это пустой номер
Я под лед уходил, как ливонцы на Чудском
Я душу бередил, как проклятый старый дом
Я будто Мастер бредил, сжигая мысли, как том
И в моем сердце весь мир, но тебя нет больше в нем


Рецензии