***

Районы меняют людей, будто наряды в Доме моды
Летят года, выбивая цель,  время за временем года
Кто ищет кости в курином яйце,ну, а кто мутит в болоте воду
Но, однозначно, каждый выбирает на прицел: женщину, религию, дорогу
Смотря на толпы людей, вечером, представляю волны
Что так текут хаотично беспечно, из бетонных блоков, в этот мир огромный
Что разбиваясь о входы метро, скоротечно, разлетятся по артериям города, неуёмно
И пусть мы не вечны, но каждый гордо, несет свой крест, для других не подъемный


Рецензии