про сокрытое

Мы будто копатели кладов сокрытых
Так часто копаем внутри своих душ
В своих измышленьях, как в грунте размытом
Все тащим наверх: и богатства и чушь
И вот на поверхности: пластик, окурки
И аж динозавров немые следы
Тут склянки, бутылки, разбитые жутко
В минуты мирской суеты
И будто Кощеи, мы смотрим на кладезь
Того, что скопилось в годах
Все кажется, ценно, но намного бесценней.
Жить проще. И вынести этот бардак.


Рецензии