Зарекалась ворона...

У вороны кожаные ноги,
Потому вороне по*бать,
Чистят или нет у нас дороги.
Не мешайте ей гавно клевать.

Каждый чистоты от мэров просит,
Нет границ соплям и болтовне,
А ворона обуви не носит,
Вальс танцуя прямо на гавне.

Можно позавидовать вороне,
Босиком не трудно ей пройтись,
Счастлива ворона всесторонне,
Поклюёт гавно и зае*ись.

Зарекалась, честно обещала,
Не клевать она собачий дар,
А сейчас, танцуя прокричала,
Да пошли вы на х*й, кар, кар, кар!


Рецензии
Хех, но - правда же...

Булычева Елена   24.10.2023 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.