продолжай сиять

Высокая гора не заслонит солнце
Человек живет, пока в нем все живое бьется
Удар, еще удар, и ты боец на ринге
Мы все любим играть, но только в настольные игры
И пусть в душе вулкан, но на лице улыбка
Вперед по жизненной дороге, пускай бывает зыбко
Огонь не завернуть в бумагу, останутся лишь угли
Гори в себе и для других, пока все не потухло


Рецензии