***

Мы с тобою, по разные стороны
Река разлилась, не видно берегов
Наши чувства расклевали вороны
Хоть их прятали под семь замков
Мимо закрытых душ и раскрытых зонтов
Мимо слов, что несут в себе чушь и давно позабытых грехов
Среди этих домов, твоя тушь посильнее оков
Больше в пекло не подкинуть дров, тот еще урок
Закурю сигарету, дым летит на фоне дымящих труб
Я подсел на диету, бросив сладость твоих губ
Солнце, лето, приголубь…но я все еще груб
Ты пришла со стилетом, но внутри ледоруб


Рецензии