***

Дождь на стекла по каплям, дым в себя без остатка
Ты дорогое вино, но с паленым осадком
Меня выпила давно, я с локтя, заглушил, с азартом
Жизнь-кино, допивая смолю, глядя в новое завтра
Дьявол носит Прада,- это полуправда
Это просто бравада, по сравненью с твоим нарядом
Мне хотелось быть рядом, но я будто однушка за мкадом
Я хожу за тобой по канату, а ты жжешь его взглядом
Я жгу время и душу кряду, ты снесла мой мирок, подобно снаряду
Я на углях присяду, и, сделав рывок, вдруг задам ординату
Брел по топкому тракту, без тебя вышел на эстакаду
Взяв попутку-ладу, по газам, сквозь преграды и баррикады


Рецензии