***

Поле, лето, лежу смотрю на небо
Откинул весь белый шум, - вопросы и ответы
Полной грудью дышу,прокручивая моменты
Только я и тетрадь, в ней пишу, сочиняя куплеты
Так о многом хочется написать, но душа не сейф
Сердце на рейв, по листам зола, - вспоминаю о ней
По бумаге слова, как молва средь больших площадей
Ты такая одна, меж людских тиражей, городских витражей
В них, я, как Мастер, дотла, сжигал свои романы
В них без граней описал сполна, как ты многогранна
Искал твой свет дотемна, как каждый в жизни главное
И пусть повесть моя длинна, - в ней ты с буквы заглавной


Рецензии