***

Жизнь меняет нас местами, будто планеты
Кто-то то вверх под парусами, кто-то горит, как комета
И меж тиражными днями, мы твердо шагаем по свету
Живем своими умами, либо по чьим-то советами
Но мы все люди, и нам бывает одиноко
У кого спорт, кому бутыль, где синее расплескалось широко
Но мы всё также молчим о том, что где-то там внутри,глубоко
Но мы все также ищем свою половину, как в темноте шагаем неловко
Ну, а вокруг, кружат миллионы дней
Замкнутый круг, все кругом в параллель
Моя звезда далеко, на гиперзвук и за ней
Пока не потух, внутри миллионы огней


Рецензии